Nachrichten/Einladungen

Aktualisiert 09.11.2019

Besichtigung der Stiftskirche

Offen ist die Kirche immer sonntags zur Gottesdienstzeit. Zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros kann für Sie aufgeschlossen werden (montags nachmittags und donnerstags vormittags). Für Führungen melden Sie sich bitte unter Tel. 0371 411080 oder kg.chemnitz_ebersdorf@evlks.de oder bei Herrn Stephan Pflugbeil – Tel. 0174 9355682 oder in der Kirchgemeinde Chemnitz-Glösa Tel. 0371 411686. Gern erzählen wir Ihnen von der Geschichte unserer schönen Kirche und vom Leben unserer Gemeinde jetzt.

Spielplatz

Danke an alle Spielplatzbauer

und an das Deutsche Kinderhilfswerk!

Viel Gutes ist in diesem Jahr auf unserem Spielplatz in Ebersdorf passiert! Viele Helfer haben mit angepackt, um Fallschutzkies zu schaufeln, Hölzer abzuschleifen, Dächer neu zu decken, Rutschen auszutauschen u. v. a. m. Dadurch sind wir unserem Ziel, der TÜV-Überprüfung, wieder einen großen Schritt näher gekommen.

Ein besonderer Dank geht auch an das Deutsche Kinderhilfswerk. Sie fördern die Sanierung unseres Spielplatzes mit einer Summe von 3.500,00 €. Das ist für uns ein großes Geschenk, für das wir sehr dankbar sind.

Unser neuer Kirchenvorstand für die Jahre 2014 - 2020

Dem neuen Kirchenvorstand gehören folgende Gemeindemitglieder an:

Ute Krönert, Dagmar Kunath, Christina Schönack, Dr. Jürgen Schurig, André Großer, Daniel Köthe, Nico Tschou und Christoph Vogelsang. Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes ist Daniel Köthe, der Stellvertreter ist Pfr. Gerald Brause (Vakanzvertretung).