Nachrichten/Einladungen

Aktualisiert 08.09.2019

Besichtigung der Stiftskirche

Offen ist die Kirche immer sonntags zur Gottesdienstzeit. Zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros kann für Sie aufgeschlossen werden (montags nachmittags und donnerstags vormittags). Für Führungen melden Sie sich bitte unter Tel. 0371 411080 oder kg.chemnitz_ebersdorf@evlks.de oder bei Herrn Stephan Pflugbeil – Tel. 0174 9355682 oder in der Kirchgemeinde Chemnitz-Glösa Tel. 0371 411686. Gern erzählen wir Ihnen von der Geschichte unserer schönen Kirche und vom Leben unserer Gemeinde jetzt.

Familiennachmittage

Herzliche Einladung zu unserem letzten Familiennachmittag am 09.11. im Pfarrhaus Ebersdorf ab 15:30 Uhr. Für das gemeinsame Kaffeetrinken bringe jeder etwas mit. Wir freuen uns auf Sie.

Unser neuer Kirchenvorstand für die Jahre 2014 - 2020

Dem neuen Kirchenvorstand gehören folgende Gemeindemitglieder an:

Ute Krönert, Dagmar Kunath, Christina Schönack, Dr. Jürgen Schurig, André Großer, Daniel Köthe, Nico Tschou und Christoph Vogelsang. Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes ist Daniel Köthe, der Stellvertreter ist Pfr. Gerald Brause (Vakanzvertretung).