Nachrichten/Einladungen

Aktualisiert 12.11.2017

Besichtigung der Stiftskirche

Leider ist unsere Tür verschlossen. Sie können uns jedoch zu jedem Gottesdienst besuchen und haben im Anschluss die Möglichkeit, sich in der Kirche umzusehen. In den Wintermonaten bis Gründonnerstag finden die Gottesdienste jedoch im Gemeindesaal statt. Ab Karfreitag feiern wir wieder Gottesdienst in der Kirche. Die Gottesdienstzeiten finden Sie im Schaukasten, ebenso auch auf unserer Internetseite www.ebersdorf.kirchechemnitz.de/start.html.

Gitarrenkurs

Im neuen Schuljahr 2017/2018 gehen unsere Gitarrenkurse weiter. Alle (ab der 05. Klasse), die Lust darauf haben, Gitarre zu lernen, sind dazu herzlich eingeladen. Wir treffen uns montags aller 14 Tage in 02 Gruppen zum Üben ( 20.11., 04.12., 18.12..) 17:30 Uhr im Pfarrhaus Ebersdorf. Leiterin: Evelin Thiede (Gitarrenlehrerin)

Info & Anmeldung über Matthias Tittel, 0176 70793000 & tittel.matthias@gmail.com

Kosten: Für die Teilnahme am Kurs ist ein finanzieller Eigenanteil zu zahlen.

Kirchgeld 2017

Herzlich danken wir allen Gemeindegliedern, die bisher ihr Kirchgeld gezahlt haben. Alle, die noch nicht gezahlt haben, bitten wir, dies bis zum Jahresende noch zu erledigen, denn mit diesem Geld können vielfältige Aufgaben in unserer Gemeinde finanziert werden.

Unser neuer Kirchenvorstand für die Jahre 2014 - 2020

Dem neuen Kirchenvorstand gehören folgende Gemeindemitglieder an:

Ute Krönert, Dagmar Kunath, Christina Schönack, Dr. Jürgen Schurig, André Großer, Daniel Köthe, Nico Tschou und Christoph Vogelsang. Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes ist Pfr. Horst Oertel und der stv. Vorsitzende Daniel Köthe.