Nachrichten/Einladungen

Aktualisiert 17.09.2017

Besichtigung der Stiftskirche

Leider ist unsere Tür verschlossen. Sie können uns jedoch zu jedem Gottesdienst besuchen und haben im Anschluss die Möglichkeit, sich in der Kirche umzusehen. In den Wintermonaten bis Gründonnerstag finden die Gottesdienste jedoch im Gemeindesaal statt. Ab Karfreitag feiern wir wieder Gottesdienst in der Kirche. Die Gottesdienstzeiten finden Sie im Schaukasten, ebenso auch auf unserer Internetseite www.ebersdorf.kirchechemnitz.de/start.html.

Wenn Sie eine Führung anmelden möchten, können Sie sich an Stefan Pflugbeil wenden. Sie erreichen Ihn unter der Telefon-Nr. 03 71/45 90 47 37, Mobil unter 01 74/9 35 56 82 oder per E-Mail info@stefan-pflugbeil.de.

Gitarrenkurs

Im neuen Schuljahr 2017/2018 gehen unsere Gitarrenkurse weiter. Alle (ab der 05. Klasse), die Lust darauf haben, Gitarre zu lernen, sind dazu herzlich eingeladen. W ir treffen uns montags aller 14 Tage in 02 Gruppen zum Üben (25.09./16.10./23.10.) 17:30 Uhr im Pfarrhaus Ebersdorf. Leiterin: Evelin Thiede (Gitarrenlehrerin)

nfo & Anmeldung über Matthias Tittel, 01 76/70  79 30 00 & tittel.matthias@gmail.com

Kosten: Für die Teilnahme am Kurs ist ein finanzieller Eigenanteil zu zahlen.

Unser neuer Kirchenvorstand für die Jahre 2014 - 2020

Dem neuen Kirchenvorstand gehören folgende Gemeindemitglieder an:

Ute Krönert, Dagmar Kunath, Christina Schönack, Dr. Jürgen Schurig, André Großer, Daniel Köthe, Nico Tschou und Christoph Vogelsang. Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes ist Pfr. Horst Oertel und der stv. Vorsitzende Daniel Köthe.